En boca, fresco, seco y afrutado de gran finura, destaca el equilibrio entre las frutas y frutos secos, siendo el final de boca largo y persistente. La acidez combinada con el alcohol le entrega una extraordinaria frescura.
Color rojo rubí, intensidad media a profunda en nariz, destacan frutos negros, arándanos, grosellas, agradable mezcla sin presencia marcada de pirazina característico del Carmenere, interesante
Color rojo rubí intenso, con notas violeta profundo. En nariz se presenta bien perfumado, con notas florales tipo violeta; destacan frutos negros de tipo arándanos
Rojo rubí profundo, frutillas y guindas maduras, notas florales y una delicada sugerencia de roble en el paladar; taninos redondos y balanceados que acompañan hasta
El espumante es el vino más versátil que existe. Capaz de acompañar cualquier tipo de comida desde la entrada hasta el postre, el espumante destaca sin problemas.
Maridaje:
Cazuela de osobuco, arroz a la valenciana o hasta un salmón al horno con vegetales cocidos y el vino a temperatura más baja, a la parrilla una punta de ganso o lomo liso.